Алла Пугачева не спит по ночам из-за детей

Певица Лолита Милявская рассказала о том, как Алла Пугачева ухаживает за своими новорожденными детьми.
11 Октября 2013
Алла Пугачева не спит по ночам из-за детей
Фото: PersonaStars.com

10 октября героями программы «Поединок» Владимира Соловьева стали певица Лолита Милявская и депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Темой эфира стало суррогатное материнство. Не обошлось без обсуждения главной светской новости последней недели — рождения детей в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 

«Алла Борисовна и Максим не могли бы скрыть тот факт, что у них родились дети от суррогатной матери, просто потому, что они медийные личности, — отметила Милявская. — Вы, господин Милонов, говорили, что они завели детей от «пресыщенности жизнью». А что вы знаете об их жизни? Сейчас Алле Борисовне не нужен шоу-бизнес. Она говорит: «Я не могу спать по ночам, потому что я слушаю, как мои дети дышат. Я их сама кормлю!» Вы не представляете, мы ее такой никогда не видели. Она счастлива!» 

Лолита Милявская
Фото: Fotobank

Лолита подчеркнула, что сама очень хочет во второй раз стать матерью. «У меня были две внематочные беременности из-за моей работы, из-за переохлаждения и многих трудностей. У меня с этим большая проблема... У меня, слава Богу, есть ребенок, спасибо Господу за то, что послал мне такую дочь. Я ее вымолила. Если говорить о втором ребенке, то с этим есть сложности. У меня замечательный муж, который очень хочет ребенка, а мне 50... И я думаю, может, правда... И мой муж, если я созрею, <<будет согласен на суррогатное материнство>>», — заявила певица. 

Виталий Милонов, в свою очередь, считает, что рождение детей становится похожим на «выращивание собачек». «Почему люди хотят продолжить именно свой генетический род? Неужели они не понимают, что приемного ребенка будут любить не меньше, а может, даже немного больше, чем того, кого они родили. Это какое-то личное превосходство над другими: я заказываю ребенка, мне они должны его сделать. Это не нормально, это пропасть», — сказал Милонов. 

В итоге в этом поединке одержал победу Виталий Милонов с минимальным преимуществом.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Лолита, ваш первый ребенок еще не вырос, да и не с вами живет, как везде пишут. Может быть лучше уделить ей внимания, чем мечтать о новом?
#
Вы "не поняли", есть муж, который очень хочет ребенка, причем мужу 37, а ей 50, и он хочет своего, а не чужого! Но если "генетический материал" еще не заморожен, то "созревать" ей надо быстро, желательно вчера, возраст на пределе ! Милонов - другая крайность, а истина всегда где-то посредине... :-|
#
Рада за Пугачеву, кто бы что не говорил. Не каждую женщину так любят..некоторым вобще этого не узнать..Молодец!!! Шагай Алла вперед и пусть сплетники захлебнутся своей желчью!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая