Орбакайте поздравила Пугачеву и Галкина с рождением детей

6 октября стало известно, что Примадонна российской сцены 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг, 34-летний телеведущий Максим Галкин стали родителями двойняшек, мальчика и девочки.
06 Октября 2013
Кристина Орбакайте и Максим Галкин
Фото: Fotobank

6 октября стало известно, что у Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина родились двойняшки - мальчик и девочка. Малышей для пары выносила суррогатная мать. Мальчика назвали Гарри, а девочку - Лиза.

Порталу «7Дней.ru» удалось связаться с официальным представителем дочери Аллы Борисовны, певицы Кристины Орбакайте, чтобы узнать, как она отнеслась к этой новости.

Как выяснилось, Кристина пребывает в отличном настроении и не устает поздравлять маму и ее супруга с важным и радостным для них событием. Певица несказанно счастлива двойному прибавлению в семействе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Неожиданно!
#
Это такая огромная радость и такое чудесное событие в каждой семье!!! Поздравляем. Радости, любви, здоровья мира!!!
#
Пугачева, Орбакайте и их "писуны"
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист