[AD]

Пугачева помогала принимать роды у суррогатной матери

Друзья звездной четы собрались в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать подробности радостной новости.
08 Октября 2013
Алла Пугачева и Максим Галкин на праздновании дня рождения Максима Галкина 2008 год Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Елена Сухова

 В минувшее воскресенье стало известно о том, что 18 сентября суррогатная мать родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину двойню. На следующий день все близкие друзья звездной четы собрались в студии программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, чтобы рассказать подробности радостной новости и в очередной раз поздравить пару с пополнением в семье.

Близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель, которая дружит с ней на протяжении 35 лет, рассказала о том, что радостное событие в звездной семье произошло во многом благодаря ей, ведь именно она посоветовала Пугачевой 12 лет назад заморозить свою яйцеклетку.

«Я долго жила в Германии и там прочитала новость о том, что женщина в Италии заморозила свою клетку и в 67 лет родила, - поведала ведущему программы Редель. – Я вернулась в Москву и сказала Алле: «Давай сделаем такую интересную историю, вдруг когда-нибудь пригодится». 12 лет тому назад мы пошли, и она заморозила свои клетки. Позже Алла вышла замуж за Максима, они проверили свои отношения. У них прекрасная семья, великолепная любовь. Полтора года назад в одном интервью я сказала, что они стараются завести детей. Они старались, старались и выстарались».

По словам представителя клиники Марка Курцера, в которой проходили роды, мальчик родился первым и весил 2,9 килограмма, девочка – 2,4. Алла Борисовна присутствовала при родах, а Максим Галкин из-за съемок приехать не смог. Двойняшки уже давно находятся в доме Аллы и Максима в поселке Грязь. Родители обустроили для каждого малыша детскую комнату.

Поздравить чету на программу пришли Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Марина Юдашкина, Кети Топурия и другие. По скайпу из аэропорта со студией связался Филипп Киркоров, который подтвердил слова других гостей о том, на кого похожи дети Пугачевой и Галкина.

«Девочка похожа на Аллу, а Гарри – на Максима, - радостно сообщил певец. – Мы не видели детей живьем, потому что они отдыхали в это время, но мы видели фотографии и небольшое видео».

Смелость поступка Аллы Борисовны восхитила и певицу Лолиту: «Это желание иметь детей, когда все муссируют разницу в возрасте, даст огромное количество смелости тем, кто хочет иметь детей, но боится в угоду предубеждениям: в этом возрасте можно, а в этом нельзя».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • почитатель

    #
    Театр абсурда. Слов нет. Комментарии излишни. Даже заголовок умиляет. Лучше только "выскажет" бомонд с улыбкой на лицах и "восторгом" в глазах... о молодоженах
  • Конго Мюллер

    #
    <<Смелость поступка Аллы Борисовны восхитила и певицу Лолиту>> Ага, прям гражданский подвиг совершила...
  • TaiskaNZ

    #
    Тут,по-ходу,все про Прошу с его Копенкиной "забыли".Они в "VIP" -палатах валяются,"оздоровляются".."Ждем-с" пополнения.Только у Проши ни замка ,ни мозгов,а Лорка,уж точно не Примадонна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +