Киркоров рассказал, что Пугачева сейчас очень счастлива

Певец прокомментировал рождение двойняшек Пугачевой и Галкина.
07 Октября 2013
Филипп Киркоров
Фото: ИТАР-ТАСС

Шум вокруг новости о том, что у Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина родились двойняшки, все не утихает. Меньше часа назад в своем микроблоге это событие прокомментировал бывший муж певицы Филипп Киркоров. «Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!» - написал он. 

Отметим также, что недавно порталу «7Дней.ru» удалось связаться с официальным представителем дочери Аллы Борисовны, певицы Кристины Орбакайте, чтобы узнать, как она отнеслась к этой новости. Кристина пребывает в отличном настроении и не устает поздравлять маму и ее супруга с важным и радостным для них событием. Певица несказанно счастлива двойному прибавлению в семействе.

Напомним, что у Пугачевой и Галкина родились двойняшки - сын и дочка. Малышей для пары выносила суррогатная мать. Мальчика назвали Гарри, а девочку - Лиза.

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
мало нам Филиных детей было..
#
da eto ne nam - eto im :)
#
Простите за флуд, но Филипп становится похож на бородатую Зыкину.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая