«Пройдут смотр в США»: Тарасова отреагировала на известие о Дэвис и Смолкине

Тренер прокомментировала шокирующие новости о дочери Тутберидзе.
Татьяна Тарасова
Фото: кадр из шоу "Ледниковый период"
Глеб Смолкин и Диана Дэвис - фото
Глеб Смолкин и Диана Дэвис
Фото: Соцсети

Татьяна Тарасова одной из первых отреагировала на громкую новость о том, что фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин, выступающие за Россию на зимней Олимпиаде в Пекине в танцах на льду, собираются сменить гражданство. По информации западных источников, спортсмены 30 июня будут участвовать в смотре, в ходе которого решится, удастся ли им попасть в Федерацию фигурного катания США.

Слухи о том, что Дэвис и Смолкин хотят кататься под другим флагом, ходят уже давно, но Диана лишь отшучивалась в ответ на обеспокоенные вопросы поклонников. Однако не стоит забывать, что атлетка имеет такую возможность, ведь является гражданкой США, к тому же последние три года они с Глебом живут и тренируются в Штатах. Однако Татьяна Тарасова наотрез отказалась верить в переход пары в другую сборную.

«Дэвис и Смолкина пройдут просмотр в США? Я не сплетница. Ничего не знаю об этом просмотре. Да и не читала нигде. Сплетнями заниматься неохота, я не в том возрасте!»

— возмутилась тренер в разговоре с Championat.

К слову, в Штатах сейчас находится и мама Дэвис – Этери Тутберидзе. Она уехала в отпуск, повидать дочь, но ее отдых несколько затянулся, что лишь множит подозрения общественности. Говорят, что тренер сама не прочь сменить работу, но, возможно, она лишь ждет решения о судьбе дочери, после чего вернется в Россию, где ее подопечные уже активно тренируются. Правда, точную дату приезда Тутберидзе никто назвать не берется, да и раньше она никогда не пропускала работу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как выбрать велосипед для ребенка?
Этот материал нам помогли подготовить хоккеист, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Гагарина 2017 и 2024 годов, обладатель приза "Золотой шлем" Егор Яковлев и герои мультсериала «Живой гараж» Тимми и Живой Гараж. Нам дадут несколько советов, которые сделают покупку велосипеда для вашего ребенка немного менее запутанной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог