В СМИ попало первое фото мужчины, от которого родила Тутберидзе

Дочь тренера поделилась уникальными снимками со своим отцом.
Этери Тутберидзе
Этери Тутберидзе с дочерью
Фото: Социальные сети

Этери Тутберидзе всегда тщательно скрывала информацию о том, кто является отцом её дочери Дианы. Было известно, что тренеру по фигурному катанию не удалось сохранить с таинственным экс-возлюбленным хорошие отношения. В своих интервью Тутберидзе подчеркивала, что давно вычеркнула его из своей жизни и их пути разошлись.

«Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от истории этой», — говорила Этери Георгиевна в интервью.

Если она всячески избегала откровений на тему личной жизни, то её дочь оказалась более открытой в этом плане. На днях она впервые опубликовала в Сети снимки с незнакомым для публики мужчиной. Очевидное внешнее сходство и подпись «День отца» говорят о том, что именно он и является вторым родителем Дианы.

Дочь Этери Тутберидзе
Дочь Этери Тутберидзе с отцом
Фото: Социальные сети

В СМИ предполагают, что Диана не советовалась со своей матерью перед публикацией этих кадров, иначе бы они вряд ли появились в открытом доступе.

«К слову, на фото понятно, что отец и дочь находятся в Америке, об этом говорит надпись в помещении: «Добро пожаловать в Лас-Вегас»,

— сообщает источник.

Интересно, что Тутберидзе сейчас тоже находится в Штатах. Писали, что она собирается навсегда остаться за границей ради карьеры своей дочери, которая якобы готовится сменить спортивное гражданство. Однако Этери Георгиевна официально опровергла слухи на эту тему.

По материалам «Стархита».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог