Дочь теперь в сборной США? Уехавшая Тутберидзе сделала заявление

В СМИ гадают, какая судьба ждет учеников тренера.
Этери Тутберидзе
Этери Тутберидзе с дочерью
Фото: Социальные сети

Накануне вечером в СМИ попала новость о том, что Этери Тутберидзе устроила дочь в команду сборной США по фигурному катанию. Об этом сообщил американский блогер Дейв Лиз. По его словам, Тутберидзе больше не хочет тренировать спортсменов из России в связи с отстранением фигуристов от участия в международных соревнованиях.

По информации блогера, который специализируется на главных спортивных сплетнях, Диана Дэвис приняла решение о смене спортивного гражданства. Дочь Этери Георгиевны родилась в Лас-Вегасе и всегда в интервью подчеркивала, что считает этот город родным.

Помимо этого источник сообщил, что Тутберидзе рассматривает вариант своего переезда в Америку. «Она хочет тренировать в США, но это невозможно. У неё слишком много фигуристов, и они не могут их привезти. Она сказала, что хотела бы, если бы была возможность», — пишет Дейв Лиз.

Однако буквально час назад тренер разом опровергла все сообщения о том, что она или её дочь разрывают отношения с Россией. Тутберидзе коротко прокомментировала слухи.

«Очередной фейк!!»

— высказалась Этери Георгиевна.

Ранее, напомним, в СМИ разгорелся большой скандал в связи с отказом директора катка в Норвуде Ребекки Стамп пускать Тутберидзе на тренировки Дианы и её партнера Глеба Смолкина. Она объясняла это тем, что родителям спортсменов не разрешается выходить на лед или стоять у бортика.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог