Прописаны все обязанности: вскрылись условия брачного контракта Собчак и Богомолова

Ходят слухи, что телеведущая подстраховалась перед свадьбой.
Екатерина Нечаусова
|
11 Августа 2022
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

40-летняя Ксения Собчак в 2019 году вышла замуж за Константина Богомолова, с которым у нее закрутился бурный и весьма скандальный роман (журналистка начала встречаться с режиссером еще до развода с Максимом Виторганом). Однако, как оказалось, к заключению второго брака телеведущая подошла с холодной головой и подстраховалась на случай расставания, заключив с Богомоловым брачный контракт.

Радиоведущий Михаил Шахназаров утверждает, что в договоре прописано не только, что и кому достанется при разрыве звездной пары, но и четко оговорены некоторые обязанности Константина, в частности, ему надлежит три-четыре раза в год появляться с женой на публике, что Богомолов ответственно исполняет.

Однако правила, установленные Собчак, не спасают ее от постоянно появляющихся слухов о проблемах в браке. Но в настоящее время у супругов все хорошо: они отдыхают в Европе вместе с детьми от предыдущих браков: 5-летним Платоном – от Виторгана и 11-летней Анной – от Дарьи Мороз. Правда, в кадре появляются лишь звездные отпрыски и Ксения, а Богомолов предпочитает оставаться фотографом и оператором.

Напомним, звездное семейство сначала отправилось в Италию, где арендовало шикарную виллу, а спустя две недели Собчак перебралась во Францию и сейчас наслаждается красотами Парижа. Журналистка не забывает развлекать и детей – вместе с сыном и падчерицей она побывала в «Диснейленде», не испугавшись жуткой жары, стоящей в городе последние дни. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 1 по 15 февраля для всех знаков зодиака
В первой половине февраля все планеты будут двигаться в прямом положении. На представителей гороскопа будет влиять только Полнолуние 5-го числа, но эта энергия поможет быстрее добиться успеха в любом деле. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог