«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии

Ксения проводит отпуск с семьей.
Екатерина Нечаусова
|
03 Августа 2022

Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.

Телеведущая, по ее словам, первый раз отдыхает в окружении такого количества отпрысков, но, судя по кадрам с курорта, Ксению это не особенно беспокоит. Собчак показала подписчикам, как гуляет с Платоном по итальянскому городку. Мальчик сначала послушно идет с мамой за руку, а потом, едва рядом появляется его подруга – младшая дочь Расковаловых, сразу же убегает за ней.

«Вся судьба матери в этом клипе — все равно убежит к другой»,

— пошутила журналистка.

Телеведущая не часто демонстрирует сына публике, поэтому всем сразу же бросилось в глаза, что Платон заметно подрос и возмужал за лето, и, судя по его внешности и фигуре, уже сейчас можно сказать, что в будущем он станет стройным красавцем.

Также Собчак всячески заботится о том, чтобы ее отпрыск рос образованным ребенком. Известно, что журналистка не пожалела денег на обучение Платона и записала его в частную школу, где преподавание ведется полностью на английском языке. Несмотря на то, что мальчику нет и шести лет, Ксения не сомневается, что он с учебой справится, ведь иностранный язык изучает с малых лет. В Сети предположили, что речь идет о Кембриджской международной школе, за которую журналистке придется платить около трех миллионов рублей в год. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна