«Мать-героиня»: Собчак согласилась на мучения ради мечты сына

Журналистке пришлось пострадать из-за ребенка.
Екатерина Нечаусова
|
05 Августа 2022

40-летняя Ксения Собчак в начале июля уехала с сыном Платоном и мужем Константином Богомоловым в Европу. Сначала журналистка наслаждалась спокойным отдыхом на вилле в Италии, а теперь переместилась во французскую столицу. Как выяснилось, в Париже телеведущая подготовила сюрприз для пятилетнего отпрыска – сводила его в «Диснейленд», несмотря на удушающую жару, стоящую в городе.

Собчак призналась, что обманула Платона и не стала говорить ему, что они направляются в парк развлечений. Но из-за этого восторг мальчика оказалась еще больше.

«Ощущение , что ты мать-героиня дается нелегко, но Disneyland в +30 жары взят! Платон оправдал сегодня свое имя особым выражением экзистенциального восторга. Увидев розовый замок и поняв, что мама привезла его не в музей «французско-американской дружбы», куда он обреченно согласился со мной пойти, а в город мечты, он воскликнул: «Мам, Я бы хотел тут умереть!»

— поделилась телеведущая.

В «Диснейленде» Ксения обреченно прокатилась с отпрыском на всех его любимых аттракционах, заяви, что тот, кто не бывал на ее месте, ничего не знает о любви к детям.

Стоит отметить, что этот отпуск у Собчак, по ее словам, выдался необычным, потому что помимо собственного ребенка в поездке ее сопровождает падчерица – дочь Богомолова от Дарьи Мороз, а также семья Расковаловых, у которых четверо наследников. С младшей дочерью пары очень дружен Платон, поэтому в отпуске ему не скучно. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Платону здоровья и удачи! А вот эта грязь Собачатина пусть таскается хоть где.Главное-подальше бы от России.Ее вонь удушающа для воздуха России.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая