«Посмотрели пустой Версаль»: Собчак показала, как отдыхает с сыном и падчерицей

Телеведущая культурно развивает детей.
Екатерина Нечаусова
|
09 Августа 2022

40-летняя Ксения Собчак после спокойного отдыха на вилле в Италии, где она исключительно загорала в шезлонге, перебралась в Париж с мужем Константином Богомоловым, 5-летним сыном Платоном – от Максима Виторгана и дочерью режиссера от Дарьи Мороз. Несмотря на то, что во французской столице стоит удушающая жара (выше 30 градусов), телеведущая не отказывает себе в удовольствии посещать местные достопримечательности.

Так, журналистка сводила Платона и Аню в Версаль – бывшую резиденцию королей. Ксении повезло, и во дворце они оказались практически одни, поэтому смогли спокойно полюбоваться его великолепием.

«Конечно, посмотреть пустой Версаль – это очень круто! Очень понравилось как французы по-прежнему смело сочетают современность и старину. В главном холле огромная суперсовременная люстра сделанная Swarovski специально для этого пространства. Респект»,

 — восхитилась телеведущая, опубликовав видео из исторического памятника.

 А вот дети звездной пары наверняка остались не в таком уж восторге от экскурсии, с гораздо большим воодушевлением они развлекались в парке аттракционов, где недавно побывали с Собчак и Богомоловым. Журналистка призналась, что первым дело отвела сына и падчерицу в «Диснейленд», но сперва решила немного их разыграть и сказала, что они едут в музей. Каково же было счастье Платона, когда он увидел знакомые башенки входа в парк. Мальчик так воодушевился, что даже изъявил желание умереть в «Диснейленде». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка читать: топ простых и действенных способов
С самого рождения младенцы приобретают навыки, которые они будут использовать при чтении. Лучший способ привить любовь и интерес к литературе – просто читать ребенку. Именно такая привычка дает вам возможность тесно сблизиться с детьми, а также открывает им окно в мир грамотности. Образование начинается не только тогда, когда ваш ребенок идет в школу. Возраст от 3 до 5 лет имеет решающее значение для формирования навыков чтения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна