Променяла замок на виллу: где поселилась Пугачева в Израиле

Алла Борисовна привыкла жить в роскоши.
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото: Личный архив

На прошлой неделе в СМИ появилось подтверждение слухов о том, что сбежавшая из России Алла Пугачева поселилась именно в Израиле. Прохожие засняли её во время прогулки с мужем и детьми по одной из центральных улиц Кесарии. Что интересно, звездная семья гуляла без охраны — видимо, они уверены, что их соотечественников там почти нет.

Изначально говорили о том, что Пугачева заехала в дом, который оформлен на брата её супруга —Дмитрия. Однако позже появились подробности жизни артистки за границей.

Как выяснилось, певица арендовала роскошную трехэтажную виллу. Аренда такого жилья влетает в копеечку, но Алла Борисовна не привыкла жить скромно.

«Когда Примадонна раньше приезжала в Кесарию, она арендовала большой особняк с четырнадцатью спальнями, панорамными окнами, собственным садом и домиком для прислуги»,

— сообщает источник.

Замок в деревне Грязь после отъезда Пугачевой пустует. Там осталась только охрана, которая присматривает за тем, чтобы никто не пробрался на территорию дома. Первое время в особняке работал остальной персонал — однако сейчас всех помощников, видимо, отправили в отпуск.

Пугачева, напомним, отрицает факт своей эмиграции. Она настаивает, что уехала в заранее запланированный отпуск, который она совместила с лечением в местной клинике. Однако каникулы затянулись — Алла Борисовна уехала почти месяц назад. Её дети пропускают учебу в школе и никто в окружении Пугачевой не может сказать, когда она вернется.

По материалам Teleprogramma.pro.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог