«Звонили разные люди»: вскрылась правда о роли Пугачевой в скандальном разводе Орбакайте

Добровинский рассказал, как вступил в конфликт с Примадонной.
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева - фото
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press

Известный адвокат Александр Добровинский часто представляет в суде интересы отечественных знаменитостей: среди его клиентов значатся Филипп Киркоров, Юлия Барановская и многие другие. А вот с Аллой Пугачевой юрист в свое время, наоборот, оказался по разные стороны баррикад, когда согласился помогать ее бывшему зятю Руслану Байсарову, решившему отобрать ребенка у Кристины Орбакайте.

Известно, что дочь Примадонны расходилась с бизнесменом с большим скандалом из-за его агрессивного поведения. После разрыва Байсаров настаивал на том, чтобы самому воспитывать их сына Дени. Певица не хотела отдавать мальчика, что в итоге вылилось в долгие судебные баталии. Добровинский в итоге одержал победу над адвокатами Орбакайте, несмотря на активное противодействие Пугачевой, задействовавшей свои связи.

«Давление? Безусловно. Потому что Алла Борисовна – это, в общем, один из центральных персонажей в нашей стране. Поэтому, конечно, давили, от ее имени звонили разные люди. Но если ты чего-то боишься или что-то тебя останавливает в профессии, из нее надо уйти и заняться чем-то другим. Иди в инженеры или в водопроводчики, делай что-то другое»,

— заявил звездный юрист.

К слову, адвокат уверен, что выбрал правильную сторону в этом конфликте, поэтому ему и удалось выиграть дело. Более того, спустя некоторое время Добровинский узнал, что и Алла Борисовна по достоинству оценила его успехи.

«После того, как все закончилось в пользу, конечно, моего клиента (и он был прав на самом деле), уже несколько лет спустя, когда Филипп Киркоров попал в беду, он пришел за советом к Алле Борисовне Пугачевой и спросил: «Что мне делать? Вот у меня такая жуткая ситуация». Алла Борисовна, несмотря на наши жуткие отношения в тот момент, потому что, вполне естественно, она встала на защиту своей дочери, видела мою работу. И она не дала Филиппу своих адвокатов, не посоветовала ему идти куда-то, а просто сказала: «Ты знаешь, что у меня выиграл Добровинский, иди к нему и только»,

— рассказал юрист в интервью Teleprogramma.pro.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог