Принцесса Евгения раскрыла имя сына и впервые показала его лицо

Внучка Елизаветы II объявила имя наследника.
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с сыном
Фото: Instagram*.com

Принцесса Евгения наконец-то представила публике своего сына. Внучка Елизаветы II объявила имя новорожденного мальчика и показала его первые официальные портреты. На странице в Инстаграме* она разместила фото, на которых позирует с мужем Джеком Бруксбэнком и сыном, которого назвали Августом Филиппом.

«Спасибо всем за поздравления и пожелания. Не выразить словами, как появление этого маленького человека наполнило наши сердца любовью. Мы взволнованы и рады поделиться с вами этими фотографиями»,

— написала счастливая мама.

Внучка королевы поблагодарила медицинских работников больницы в Портленде, где её ребёнок появился на свет. Накануне, между прочим, в СМИ попала информация, что правнук Елизаветы появился на свет не естественным путём. Из-за старой операции на позвоночнике врачи настояли на кесаревом сечении.

Правнук Елизаветы II — фото
Правнук Елизаветы II
Фото: Instagram*.com

Евгения погрузилась в материнские будни и в ближайшее время не будет расставаться с сыном. Ещё во время выписки принцессы из клиники публика, кстати, обратила внимание на то, как она поправилась за время беременности. Впрочем, то, как она выглядит сейчас, вполне естественно и не должно становиться поводом для насмешек или травли.

Стоит отметить, что внучка королевы могла бы объявить имя своего наследника ещё вчера, но не стала этого делать, ожидая очередной подлости от Меган Маркл. И, кстати, правильно сделала. Накануне британская пресса «взорвалась» сообщениями о том, что принц Гарри с женой отказались возвращаться во дворец, за что были безвозвратно лишены всех своих титулов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог