Это мальчик! В семье Елизаветы II случились долгожданные роды

Британская королева в очередной раз отмечает прибавление.
Евгения Масленникова
|
09 Февраля 2021
Принцесса Евгения с мужем Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк Фото: Instagram.com

Дворец объявил о пополнении в королевской семье: 30-летняя принцесса Евгения впервые стала мамой. Внучка Елизаветы II родила первенца ещё утром. Сообщается, что счастливый отец малыша — Джек Бруксбэнк лично присутствовал на родах и поддерживал свою супругу. Родители уже поделились и первым фото новорожденного. В своём Инстаграме пара опубликовала трогательный кадр, на котором держат своего сына за его крохотную ручку.

Фото: Instagram.com

Сообщается, что мама и новорожденный, вес которого составил 3600 граммов, чувствуют себя прекрасно. Появившийся на свет малыш стал девятым правнуком королевы. Ей одной из первых доложили о радостном событии. Роды прошли в Портлендской больнице. Ранее британские СМИ сообщали, что принцесса не захотела рожать в госпитале, где появились дети принцессы Дианы и герцогини Кембриджской. Она сделала выбор в пользу той же клиники, что и Меган Маркл.

Известно, что после выписки супруги будут жить с ребёнком в виндзорском особняке Royal Lodge, принадлежащем родителям Евгении. Она решилась на переезд ради того, чтобы первое время с заботами о новорожденном ей помогала её мама Сара Фергюсон.

7 знаменательных событий: что ждет семейство Елизаветы II в этом году
7 знаменательных событий: что ждет семейство Елизаветы II в этом году
ПОДРОБНЕЕ

Внучка Елизаветы, напомним, сыграла свадьбу в 2018 году через восемь лет отношений с английским бизнесменом. О её беременности было официально объявлено осенью прошлого года. Тогда супруги сообщили, что с волнением ждут начала особенного для их семьи 2021 года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В видеоряде под статьей фото НЕ ТОЙ принцессы. Внимательнее надо быть, авторы!

  • #
    Масленникова! А почему в заголовке вами написанной статьи "ДОЛГОЖДАННЫЕ РОДЫ"? ВЫ их долго ждали???? насколько всем известно, беременность наступила спустя недолгое время после свадьбы, Евгения не болела, не лечилась от бесплодия(что могло бы вызвать у вас столь сентиментальный порыв), ее ребенок не является первым в очереди на престолонаследие... Так поясните нам, писатель вы наш, почему они вдруг "долгожданные"..)))))) или, может, роды длились неделю, или беременность она 2 года носила..?)))))) вас кто еще с такими ГРУБЫМИ речевыми и логическими ошибками в редакции держит?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +