Принц Уильям довел Кейт Миддлтон до слез

Планы на королевское Рождество под угрозой.
Ольга Масленникова
|
01 Ноября 2021
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон и принц Уильям сейчас считаются едва ли не самой идеальной парой среди молодого поколения королевских семей Европы. И каждое Рождество, до которого осталось уже меньше двух месяцев, превращается для них и их детей в чудесный семейный праздник. Однако так было не всегда.

Как вспомнила недавно в своем интервью изданию Express.co.uk королевский биограф Кейт Николл, в прошлом одно Рождество чуть не стало роковым для отношений Кейт с принцем. Это произошло в 2006 году. Тогда в канун Рождества принца Уильяма одолели серьезные сомнения по поводу того, готов ли он сделать Миддлтон своей спутницей по жизни. К тому времени их роман длился уже 5 лет и Кейт ненавязчиво давала понять принцу, что пора бы ему принять какое-то решение насчет их будущего. Уильям, на которого, помимо его собственных сомнений, подействовал совет отца, принца Чарльза, хорошенько все взвесить и не торопиться с помолвкой, всерьез заколебался.

Хотя в тот год он клятвенно пообещал Кейт провести Рождество с ней и ее семьей, за пару дней до начала каникул он позвонил ей и заявил, что передумал и в этом году хочет отпраздновать со своей семьей. А Миддлтон он к себе не пригласил. Причем этот звонок Кейт получила, когда была на деловой встрече. Будущая герцогиня была так потрясена, что, извинившись, убежала со встречи рыдать в «дамскую комнату».

Собственно говоря, Уильям не сказал ей тогда ничего обидного, но она, видимо, интуитивно почувствовала, что это начало неприятного для нее поворота событий. И оказалась права: в начале 2007-го Уильям заявил, что хочет с ней расстаться. К счастью, вскоре он понял, что «погорячился» и вымолил у Кейт прощение. И три года спустя сделал ей предложение.

Что же касается Рождества в этом году, то обычно в это время все планы на главный зимний праздник для королевского семейства бывают уже известны. Но сейчас всё неопределенно. Пока совершенно непонятно, в каком состоянии будет к концу декабря 95-летняя королева Елизавета, которая сейчас переживает кризис, связанный со здоровьем. Последнюю пару недель королева отменяет все мероприятия со своим участием. И, по последним сведениям, она по настоянию врачей не будет принимать участие ни в каких встречах еще пару недель. А чуть больше недели назад Елизавета пережила внезапную  госпитализацию, причина которой так и не была разглашена. Так что теперь весьма сомнительно, состоится традиционный сбор королевского семейства на Рождество в Сэндрингеме — или же Кейт и Уильям с детьми будут праздновать его в узком семейном кругу в своем загородном поместье в Анмер Холле.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября для всех знаков зодиака
Начало недели крайне неблагоприятно для переговоров, объяснений в любви и вообще любых вербальных коммуникаций. Вы можете быть слишком агрессивны и необъективны, а потому намного разумнее ограничиться минимумом слов — хотя бы до четверга. Четверг и пятница — наиболее благоприятные дни, но в выходные с общением вновь ожидаются сложности. Особенно с романтическим.

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кто не знает, что Катя обхаживала Уильяма девять лет. И сколько раз она убегала плакать в дамскую комнату?
#
Эта яемколл видать сама мечтала у нее такие негативные материалы из пальца вымлсанные
#
Так уж клятвенно обещал и выращивал прощение. Принца заставили жениться на Миддлтон. Он редко смотрит на Миддлтон, тогда как та готова в рот ему залезть. Жалко женщину, терпит издевательства принца, лишь бы он не развелся с нею.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер