Принц Гарри преподнес Меган Маркл подарок с секретом

Герцогиня была растрогана презентом мужа.
03 Июля 2019
Фото: Instagram*

На днях известный британский ювелир — Лоррейн Шварц — поведала, что в подарке, который принц Гарри преподнес недавно своей супруге Меган Маркл, был скрыт специальный сюрприз для герцогини. Речь идет о так называемом «кольце вечности», которое принц презентовал Меган в ознаменование сразу двух вех в их семейной жизни —  первой годовщины их свадьбы и по случаю рождения их первенца Арчи. Как выяснилось, Лоррейн, которая создала кольцо по заказу принца и по его эскизу, украсила это ювелирное изделие тремя особенными камнями. Разместила она их по желанию Гарри на внутренней стороне кольца. Так что Меган заметила их не сразу. Зато когда она их нашла, то была искренне растрогана.

Эти три крошечные, но весьма символичные камни — изумруд, хризолит и сапфир. Каждый из них соответствовал драгоценности, которые Гарри, Меган и Арчи должны носить по гороскопу. А то, что принц соединил все три камня вместе, должно было символизировать единство и нерушимость их семьи.

Напомним, с этим кольцом Меган в первый раз появилась на публике на официальном праздновании дня рождения Королевы. Тогда все заметили, что на безымянном пальце ее левой руки появилось еще одно украшение — тонкий платиновый ободок, инкрустированный непрерывной полоской бриллиантов. Заметим, что позднее, разглядывая сделанные в тот день снимки, все заметили еще один сюрприз. Оказывается, Маркл переделала свое обручальное кольцо, которое она носит на том же пальце, что и новое. По заказу Меган, все три крупных бриллианта, украшавших ее кольцо, были из него извлечены. И вставлены в новый ободок — не золотой, как прежде, а платиновый, гораздо более узкий.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог