Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями

Королевская семья объявила о рождении еще одного наследника.
06 Мая 2019
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: BarcroftMedia/TAСС

Это случилось! Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. Вся Великобритания ликует и ждет выписки герцогини Сассекской из роддома, чтобы увидеть их первенца. 

Как это обычно и происходит, пол ребенка держали в тайне до самых родов. Впрочем, на одной из встреч с подданными Гарри заявил, что они с Меган и сами не знают, кто у них родится. Даже две вечеринки baby-shower не дали поклонникам однозначного ответа на этот вопрос. Оформление праздников было нейтральным, а в подарках присутствовал и розовый, и голубой цвета. 

Теперь известно, что это мальчик. Малыш родился крепким и здоровым, весом три килограмма 300 граммов. Поначалу люди даже строили предположения про пол ребенка, основываясь на народных приметах. Говорят, если живот у беременной женщины «острый», то родится сын, а если небольшой и аккуратный, как был у Меган, то девочка. 

Также букмекеры принимали ставки на то, как назовут своего первенца герцог и герцогиня Сассекские. До последнего лидировало имя Виктория, в честь Королевы Виктории, которая правила страной 63 года до своей смерти в 1901 году. Малыш стал прапрапрапрапраправнукомлегендарной королевы.

Также среди женских имен были очень популярны Алиса (была и такая известная персона среди Виндзоров) и Диана. Впрочем, мало кто действительно верит, что Елизавета II разрешит Гарри так назвать дочь. Варианты мужских имен не удивляют — Филипп и Альберт.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года в Виндзорском замке. Слухи о том, что герцогиня Сассекская забеременела сразу после свадьбы ходили все лето, но лишь в в октябре прошлого года было официально объявлено, что Гарри и Меган действительно ожидают первенца.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Елизавете скоро сто лет стукнет- ей давно по барабану, кто там у кого родился. Тем более что негритёнок этот никогда до трона не дотянет. Кэтрин не допустит))
#
чёрный мальчик - теперь будет кому во дворце дурь толкать
#
Малыш, говорите, 7-й в очереди на престол? Очень близко к престолу, очень... Вполне вероятно, что те, кто сделал Меган членом королевской семьи, сделают и её сына королем Great Britain однажды... Поживём - увидим. Стал же Барак Обама "первым чёрным президентом"... Короче, я "вангую": этот новорожденный малыш однажды станет королём Англии. Всех с наступающим Днём Победы!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог