[AD]

Меган Маркл нанесла принцу Гарри серьезную обиду

Герцогиню осудили за то, что она сделала со своим помолвочным кольцом.
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл Фото: Инстаграм

Многие подданные королевы Елизаветы были возмущены, когда стало известно о новой выходке Меган Маркл. Как выяснилось, герцогиня переделала кольцо, подаренное ей Гарри по случаю помолвки. Многие расценили такой поступок как знак неуважения со стороны Меган к ее супругу Гарри

То, что кольцо Меган выглядит теперь иначе, все заметили не сразу. Дело в том, что во время ее единственного (после рождения сына герцогини  — Арчи), выхода в свет  всеобщее внимание было отвлечено другим новым украшением на руке Меган. Ведь именно тогда Маркл в первый раз показалась на публике сразу с тремя  кольцами на безымянном пальце левой руки.  Помимо помолвочного и обручального кольца,  на ее пальчике сверкало еще одно — так называемое «кольцом вечности». Такие кольца в Британии принято дарить по случаю важных вех в семейной жизни. И все спорили, стало ли это украшение подарком от Гарри на рождение ребенка или же на первую годовщину их свадьбы. 

Однако, когда все вдоволь налюбовались на новое кольцо, то заметили, что старое — помолвочное — изменило свой вид. Раньше оно представляло собой не слишком узкий ободок из желтого золота, украшенный тремя крупными бриллиантами. Теперь же эти камни закреплены на совсем тоненьком колечке из белого металла, густо усеянном мелкими сверкающими драгоценными камнями.

Задумав переделку кольца, герцогиня видимо хотела, чтобы оно выглядело более модным и лучше смотрелось на ее изящном пальчике. Возможно, также, что она желала, чтобы старое кольцо больше подходило по стилю к новому. Вопрос в том, стоило ли вообще затевать такую переделку. Ведь как заметили критики Меган,  обручальное кольцо — не просто украшение, это символ важного момента в жизни будущих супругов. То, что невеста, а потом и жена носит его на пальце — знак ее верности своему избраннику. А Меган обошлась с кольцом, как с обычной безделушкой.

Фото: Инстаграм

К тому же, первоначальное кольцо, которое Гарри торжественно преподнес своей любимой в день помолвки, было создано по его собственному замыслу. Как рассказал принц, он долго планировал дизайн кольца. Принц хотел сделать так, чтобы оно символизировало одновременно его любовь и связь поколений. Именно поэтому Гарри украсил его тремя камнями. Самый крупный он вывез из Африки – континента, где начинался его роман с Меган. А два других позаимствовал из коллекции драгоценностей его обожаемой покойной матери Дианы, как дань ее памяти. Что же касается ободка кольца, то он был выполнен именно из желтого золота потому, что сама Меган намекнула Гарри, что это — ее любимый метал. А принц очень старался сделать так, чтобы его подарок понравился его любимой… И то, как вольно Меган обошлась с таким символичным предметом, по мнению многих, просто недопустимо и оскорбительно для Гарри.

7 шикарных и недорогих летних платьев с AliExpress
7 шикарных и недорогих летних платьев с AliExpress
ПОДРОБНЕЕ

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Метал пишется с двумя буквами ЛЛ . МетаЛЛ

  • #
    Все, за что берется, портит.... вкуса нет что-ли? или специально? да и как можно было взять и переделать помолвочное кольцо?!?!

  • #
    Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- **************** -- сможешь так же )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +