Предсказала судьбу дочери: редкое видео с Юлией Началовой растрогало всех до слез

Вера Алдонина поделилась раритетными кадрами с покойной мамой.
Екатерина Нечаусова
|
17 Января 2022

15-летняя дочь Юлии Началовой, скончавшейся от тяжелой болезни весной 2019 года, поделилась в Инстаграме* архивным видео со своей мамой, растрогавшим ее подписчиков до слез. Вера Алдонина опубликовала ролик, который вполне можно считать пророческим – в кадре артистка появляется вместе с маленькой дочкой и предсказывает ее дальнейшую судьбу.

Видео является фрагментом программы «Субботний вечер». Ведущей ток-шоу была Оксана Федорова, а Началова оказалась гостьей передачи вместе с трехлетней Верой. Темой выпуска стали дети-вундеркинды, и певица согласилась рассказать о талантах ее ребенка. Как выяснилось, уже тогда дочь звезды эстрады проявляла актерские способности и совершенно не тушевалась перед камерами.

«А я могу сказать, что я очень хорошенькая!»

— радостно сообщила малышка Федоровой.

Началова же отметила, что в будущем видит свою наследницу на сцене, но не на эстраде, а в театре.

«Она каждый раз нам устраивает такие интересные спектакли. Она очень любит, когда реагирует публика, когда люди оценивают, что она делает. И всегда кланяется или говорит: «Ну где же крики «Браво!», ваши аплодисменты?» Моя мечта – чтобы она играла в театре, чтобы была актрисой!»

— похвасталась артистка.

Напомним, в настоящее время Вера Алдонина учится в школе, а также профессионально занимается вокалом. Девушка уже стала победительницей международного конкурса и не собирается останавливаться на достигнутом. Не исключено, что в будущем дочь Началовой поступит в театральный вуз, как и хотела ее мама.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Нумерологический прогноз на февраль 2023 года по дате рождения
«Февраль, с точки зрения нумерологии, будет месяцем подведения итогов. Незаконченные дела потребуют от вас довести их до конца. Если остались вопросы, в которых вы затягивали с принятием решений, то придется определиться и остановиться на одном из вариантов», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог