«Ей нужна помощь!» СМИ забили тревогу из-за состояния дочки Началовой

Эксперты советуют отвести подростка к психологу.
Вера Алдонина - фото
Вера Алдонина
Фото: @veraldonina/instagram*

Пережившая смерть матери дочь Юлии Началовой недавно столкнулась с новым горем. Вера Алдонина за пару месяцев похоронила двух бабушек. Сначала скончалась сестра матери певицы — Таисии Николаевны, а потом не стало Елены, матери Евгения Алдонина. Двойная трагедия плохо отразилась на состоянии Веры, которая пытается казаться сильной в сложных жизненных обстоятельствах.

Психолог Юлия Хадарцева считает, что дочке певицы нужна помощь психолога. По её мнению, трагические события могу сломать хрупкую психику подростка.

«Конечно, смерть близкого человека отразится на психике любого человека, особенно если дело касается девушек, девочек, женщин. Здесь может быть такая программа, что «женщины умирают», а дочери в дальнейшем не будет хватать ее мамы и вообще поддержки женского рода»,

— цитирует Хадарцеву Dni.ru.

По мнению эксперта, хорошо будет, если рядом с дочерью Началовой будет постоянно находиться женщина, которая сможет её поддержать. В жизни Веры остались бабушка, крестная мама Лариса Долина и молодая мачеха — Ольга. Недавно в прессу попали их общие фото, после публикации которых стало понятно, что новая жена Алдонина близка с падчерицей. Снимки были сделаны на праздновании 15-летия Веры в доме отца.

Несмотря на то, что у Веры много родных, недавно она провела в одиночестве целых две недели. Она сама себе готовила еду и убиралась дома. Гостей дочь Началова не принимала, так как болела ковидом и соблюдала режим самоизоляции. Её бабушка и дедушка в этот момент находились в больнице под присмотром врачей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог