«Беда постучалась в двери»: семья Юлии Началовой пережила двойную потерю

Мама артистки рассказала о болезненной утрате.
Екатерина Нечаусова
|
27 Декабря 2021
Юлия Началова
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Евгений Алдонин с матерью
Фото: @evgeny_aldonin/instagram*

Певица Юлия Началова скончалась больше двух лет назад, но до сих пор семья артистки не может оправиться от горя. Ко всему прочему, печали не обходят родителей и единственную дочь исполнительницы стороной – недавно им вновь пришлось пережить потерю сразу двух близких людей.

О случившемся рассказала в Инстаграме* мама Началовой. Подводя итоги года, она посетовала, что эта осень окрасилась для нее в печальные тона, потому что ушли из жизни ее младшая сестра и бывшая свекровь Юлии.  

«Как сложно, вернее, невозможно сказать прощай, когда уходят родные, любимые люди. В этом году беда постучалась в наши двери дважды... Второго сентября не стало моей младшей сестры – Леночки, а девятого ноября скоропостижно ушла из жизни Лена Алдонина – бабушка Верочки, наша подруга, абсолютно родной для нас человек. Неожиданно и очень больно...»

— написала Таисия Началова.

Напомним, Юлия Началова дважды была замужем. Первым ее супругом был певец Дмитрий Ланской, но в браке с коллегой артистка прожила всего три года – в 2004-м они развелись. Вскоре исполнительница второй раз пошла под венец – с футболистом Евгением Алдониным. Их союз тоже оказался недолгим, несмотря на то, что в 2006 году Юлия подарила спортсмену дочь Веру.

Сейчас воспитанием девочки, недавно отметившей 15-летие, занимаются бабушка и дедушка. Алдонин тоже заботится о наследнице, но живет отдельно от нее, с другой семьей. Футболист успел жениться во второй раз и обзавестись двумя детьми – сыном Артемом и дочерью Анжеликой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков зодиака
Первая половина недели несет сложности в общении с представителями противоположного пола. Речь не только о делах сердечных: трудности могут коснуться и друзей, и коллег по работе. Помните: мужчины — с Марса, женщины — с Венеры, и будьте предельно корректны с инопланетянами. Но с четверга настанет прекрасный период, а все проблемы поможет уладить пятница — лучший день недели.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сова-7550, он и после смерти Юли не огорчился
#
Непонятно. У Алдонина в ноябре умерла мама, а в декабре он с женой зажигают на мальдивах. Сильный траур
> Сова-7550
#
Сова-7550, как? А где вы видели?
> Сова-7550
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог