«Это удар ниже пояса!» Дочь Юлии Началовой спела главный хит своей матери

Выступление Веры довело до слез Александра Панайотова.
Юлия Маркова
|
08 Ноября 2021

14-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина вышла на сцену с маминой песней. Девочка приняла участие в популярном шоу «Дуэты» на телеканале «Россия 1», в котором один из участников скрыт во время выступления от другого. Понять, кто с ним выступает, участник не может, поскольку голос второго намеренно искажен.

Поэтому певец Александр Панайотов, которого пригласили исполнить главный хит Началовой «Герой не моего романа», был не в курсе, что с ним будет петь Вера. Выступление девочки сразило его наповал!

К слову, сама песня вызвала в нем бурю эмоций. «Это удар ниже пояса!» — заявил он, когда узнал о репертуаре. Александр отметил, что был близок с Юлей и что до сих пор не может принять ее смерть. Артист также признался, что перед выступлением с ним произошел случай, который он, сопоставив после факты, счел мистическим.

«Мистический факт: когда редакторы распечатывали текст этой песни, они обычно подписывают, кто где поёт, «Артист 1» и «Артист 2». Так вот, мне рассказали, что, когда распечатывали текст, на бумаге появилась надпись «Артист 3». И что-то мне подсказывает, что это была Юлия. Моя дорогая Юлия Началова, я люблю тебя, я помню тебя, и я очень скучаю»,

— поделился этим наблюдением Панайотов в личном блоге.

Не смог сдержать слез и ведущий шоу «Дуэты» Сергей Лазарев. Артист отметил, что Началова была для него близкой подругой и что идея исполнения песни певицы ее дочерью была просто блестящей.

«Как же твой голос похож на голос мамы! Это просто невероятно! Я говорю, а у меня голос дрожит. Я тоже очень хорошо знал Юлию», — признался он Алдониной.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Какой же красивый голос, как поёт. Такая умница.
#
Смотрела и плакала, как жалко Юлю, она росла , влюблялась на моих глазах (конечно по телевизору) , и умерла так нелепо и неожиданно. И вот теперь ее дочь, счастья и удачи девочке
#
Да, молодец нужно продолжать дело своей мамы,, тем более мама её своим голос своим трудом завоевала славу.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог