«Перекрыл дорогу в шоу-бизнес»: кто мешает дочери Началовой

Стало известно, как родные относятся к желанию Веры стать певицей.
Дочь Юлии Началовой
Вера Алдонина, дочь Юлии Началовой
Фото: кадр шоу "Модный приговор"

Выступление Веры Алдониной в шоу «Дуэты» на канале Россия-1, где она исполнила хит своей матери Юлии Началовой «Герой не моего романа», до сих пор бурно обсуждают в СМИ. Выступивший вместе с начинающей певицей Александр Панайотов, её родные и она сама получили сотни восторженных отзывов от зрителей. Очевидно, что Вера унаследовала от матери талант и может стать большой звездой. Однако в ближайшее время ей не светит популярность.

Как рассказал журналистам Виктор Началов, он выступает против того, чтобы Вера сейчас начинала строить карьеру в шоу-бизнесе. Он помнит о негативном опыте, который получила его дочь, рано оказавшись на большой сцене. Впрочем, отец Юлии понимает, что Вера, скорее всего, всё равно свяжет свою судьбу с музыкой.

«У Веры другой путь развития —  такой цели у нас нет, чтобы сразу с головой в шоу-бизнес, песни писать, клипы снимать. Она творческий человек, конечно, хорошо рисует, даже стихи умеет складывать. Недавно показала мне песенку, сочинила вполне приличную, а идти в шоу-бизнес еще рано»,

— сказал Виктор Васильевич в беседе с Blitz+.

Кстати, Началов уже почти восстановился после экстренной госпитализации. В середине октября стало известно, что композитор заразился ковидом. Недуг мог дать серьезные осложнения, учитывая, что в 2019 году Виктор Васильевич заболел онкологией. Это была начальная стадия рака кишечника, поэтому врачи успели вовремя принять меры.

Что касается Веры, то недавно она завела страницу в соцсетях, где рассказывает о своих успехах. На днях она, кстати, похвасталась, что их с Панайотовым дуэт был признан лучшим в этом сезоне телешоу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Весах: как использовать энергию 24 апреля для своего развития и достижения целей
«24 апреля в 02:48 по московскому времени произойдет Полнолуние в Весах. Что нужно сделать 23 апреля — за день до этого важного астрособытия, чтобы обуздать мощнейшую лунную энергию и использовать ее для реализации своих задумок?» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог