«Поймала букет невесты»: 19-летняя Стеша Маликова собралась замуж

Семья Маликовых повеселилась на свадьбе друзей.
30 Ноября 2019
Стефания Маликова Стефания Маликова Фото: @steshamalikova (Instagram Стефании Маликовой)

У Дмитрия Маликова двое детей. Сына Марка, который родился в прошлом году, ему и супруге Елене выносила суррогатная мать. А 19-летняя дочь Стефания уже покинула отчий дом. Тем не менее, девушка часто навещает родителей и любит проводить время с братом.  На днях Стеша приехала с семьей в Париж, чтобы повеселиться на свадьбе у друзей. И так получилось, что девушка поймала свадебный букет невесты! Чему несказанно обрадовался сам Маликов.

«Я поймала букет невесты, а папа просто счастлив», — написала девушка в личном блоге, опубликовав зажигательный танец рядом с отцом. «Ждем свадьбу», «Пора замуж», «Какие клевые», — отозвались поклонники.

К слову, сам Дмитрий Маликов недавно признался, что дочь уже начала знакомить его с молодыми людьми и задумывается о замужестве. Но торопить с решением заботливый отец не станет до тех пор, пока Стефания не сделает правильный, по ее мнению, выбор.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему о ней пишут?она никто и даже не красива

  • #
    Рубашка-4066, хотят это чучело замуж пристроить. Но! На вид лет 35 Никому не надо даром

  • #
    Кому бы сбагрить...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +