Стефания Маликова «подралась» с младшим братом — видео

Дочь Дмитрия Маликова воспитывает маленького Марка.
25 Ноября 2019

Кажется, что безоблачных отношений между братом и сестрой просто не бывает. Вот и в семье Дмитрия Маликова семейные вечера проходят не совсем так, как мечтал певец. Его взрослая дочь Стефания не всегда мирно играет с младшим братом. Накануне в Сеть попал ролик, на который попала «драка» маленького Марка со старшей сестрой.

«Дети, не деритесь», — вмешался в разборки Дмитрий.

Стефания не поделила с младшим братом игрушку. Точнее, ей она не была нужна, но девушка хотела, чтобы Марк вежливо попросил её отдать, а не бросался на неё с криками и кулаками. Так что это был всего лишь воспитательный момент. Несмотря на почти 18-летнюю разницу в возрасте, Стефания обожает проводить время с младшим братом.

Кстати, в семье Маликова подрастает еще один малыш. В прошлом году у музыканта родился двоюродный внук. Инна, сестра Дмитрия, стала бабушкой, но отчаянно скрывает это от публики. Почему, непонятно. Недавно девушка её сына — Анастасия Толстая подтвердила, что стала мамой, но пол ребенка и его имя не стала раскрывать.

Дмитрий тоже на днях косвенно подтвердил слухи о прибавлении в семье. На церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» он признался, что нянчится не только со своим сыном. Однако рассказывать больше про своих родных Маликов не стал.

Подпишись на наш канал в Telegram
Один в один: на кого из звезд похож Эдди Мансон из «Очень странных дел»
Эдди Мансон – персонаж в четвертом сезоне «Очень странных дел», про которого очень много говорят и пишут в последнее время. И дело не только в том, что Джозеф Куинн великолепно сыграл эту роль, но и в том, что британец в этом образе постоянно кого-то напоминает.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хорошенький, с характером.
#
Стефания в домашней обстановке выглядит очень милой и соответственно своему возрасту. А на всех постановочных фото выглядит старше своего возраста и как кукла.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица