«Появились новые страхи»: молодая жена Макаревича впервые о новорожденном сыне

Супруга музыканта познает радости материнства.
Екатерина Нечаусова
|
08 Апреля 2022
Андрей Макаревич с женой Эйнат и сыном
Фото: Социальные сети

68-летний Андрей Макаревич и его молодая жена Эйнат Кляйн в конце марта стали родителями – на свет появился мальчик, которому пара дала необычное имя Эйтан, столь созвучное с именем его матери. Для лидера группы «Машина времени» новорожденный отпрыск оказался четвертым по счету. У музыканта есть сын Иван от первого брака с Еленой Глазовой, а также две внебрачные дочери. Старшая наследница рок-музыканта давно живет в США, а младшей Анне в этом году исполнилось 22 года.

А вот для Эйнат все происходит впервые, поэтому не удивительно, что на некоторые вещи она реагирует слишком остро. В соцсети супруга Макаревича призналась, что теперь, когда она оказалась дома с малышом, ее преследуют иррациональные страхи.

«И нарекли ему имя в Израиле Эйтан, сын Андрея. Неожиданно появились новые страхи: чтобы он не задохнулся, не захлебнулся, невзначай не проснулся»,

— рассказала Кляйн в личном блоге.

Однако реальных поводов переживать за ребенка у жены певца нет. Лидер «Машины времени» сообщал, что его сын родился крепким и здоровым, а врачи поставили ему 10 из 10 по шкале Апгар, по которой оценивают состояние новорожденных.

Малыш появился на свет в одной из клиник Израиля, куда артист с супругой переехали не так давно. В ближневосточной стране у музыканта есть собственная недвижимость, а также он имеет местное гражданство. Автоматически получил документы и новорожденный отпрыск певца, поскольку его родители – евреи. Говорят, Макаревич заплатил приличные деньги на медицинское обслуживание Кляйн во время беременности и родов, потратив около миллиона рублей.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица