СМИ: жена Макаревича больше не может скрывать беременность

Эйнат Кляйн впервые станет мамой.
Евгения Масленникова
|
22 Декабря 2021
Андрей Макаревич, Дмитрий Маликов
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

68-летний Андрей Макаревич скоро снова станет отцом. Сообщения об этом появились в СМИ накануне. Судя по всему, молодая жена артиста Эйнат Кляйн находится на последних сроках беременности. «Для 37-летней журналистки это будет первый ребенок», — пишет источник.

Слухи о беременности Эйнат попали в прессу после недавнего совместного выхода пары в свет. Журналисты заметили, что фигура молодой супруги Макаревича заметно округлилась. Но никаких заявлений о предстоящем прибавлении в семье пара пока что не делала.

Стоит отметить, что в своем личном блоге жена певца не показывает фото, на которых позирует в полный рост. Этим она подогревает слухи, что ей есть что скрывать.

Если для Кляйн это будет первый опыт материнства, то у Макаревича есть большой опыт в воспитании детей. В первом браке у него родился сын Иван, который вырос и стал актером. В 1975 году у артиста родилась внебрачная наследница Дана, живущая за границей. Помимо этого в 2000 году Анна Рождественская родила от музыканта дочь Анну.

На Кляйн певец женился в конце 2019 года. Макаревич познакомился с будущей женой во время путешествия, где она работала гидом. Свадьбу влюбленные сыграли в Израиле.

По материалам Lenta.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
седина в голову бес в ...
#
Новая мода - старперы ,, заделывают ,, детей , не думая , как будет его растить … блажь старых козлов …
#
Колечко-5237, она сама тоже страшненькая- с кривыми зубами. Видимо, Макаревич тот ещё жмот! Не поможет жене молодой зубки красивые сделать
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер