«Не путайте имена мамы и ребёнка!» Макаревич показал новорожденного сына

Музыкант снова стал отцом в конце марта.
Андрей Макаревич с женой Эйнат и сыном
Фото: Социальные сети

Андрей Макаревич раскрыл подробности радостного события. Еще 30 марта лидер группы «Машина времени» снова стал отцом. Молодая жена музыканта Эйнат Кляйн родила ему сына. Мальчик появился на свет в одной из израильских клиник.

Певец решил не затягивать и сегодня представил новорожденного широкой публике. На странице его коллектива в соцсетях появилось сообщение:

«Эйтан Андреевич Макаревич родился 30 марта в 7.50 утра в Тель-Авиве. Показатели идеальные — 10 из 10, характер активный и любознательный, аппетит хороший, голос громкий, остальное будет понятно со временем!»

На опубликованном фото Макаревич держит сына на руках. Артист решил не следовать модным тенденциям, поэтому не закрыл лицо новорожденного Эйтана.

По словам друзей, Макаревич с супругой чувствуют себя очень счастливыми. Родители, кстати, просят представителей СМИ и знакомых быть внимательными — не путать созвучные имена матери и ребенка.

«Не путайте имена мамы и ребёнка: Макаревич-младший — тёзка одного из братьев Коэнов!»

Напомним, что Макаревич женился на Эйнат в 2019 году. Музыканта не смутила 30-летняя разница в возрасте с молодой журналисткой. У них есть одна страсть на двоих — путешествия, благодаря которой они и познакомились. До этого брака Макаревич был трижды женат. От разных жен у него есть уже взрослые дети: два сына и две дочери.

Подпишись на наш канал в Telegram
От комедии до хоррора: 10 лучших российских сериалов в разных жанрах
В нашей подборке есть как очевидные хиты на своем поле, так и менее известные – но от того не менее прекрасные.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица