Миллион за комфорт: как жена Макаревича рожала в Израиле

Выяснились подробности появления на свет четвертого ребенка рок-музыканта.
Екатерина Нечаусова
|
07 Апреля 2022
Андрей Макаревич с женой Эйнат и сыном
Фото: Социальные сети

68-летний Андрей Макаревич в конце марта в четвертый раз стал отцом. Сына лидеру группы «Машина времени» родила его молодая супруга Эйнат Кляйн. Накануне музыкант поделился трогательным снимком с 37-летней избранницей и малышом. Он рассказал, что отпрыска назвали необычным именем Эйтан, и попросил не путать его с именем жены, а также уточнил, что ребенок появился на свет крепким и здоровым: 10 из 10 по шкале Апгар.

Не секрет, что в настоящее время Макаревич вместе с супругой живут в Израиле. Там же родился их сын, ставший для Эйнат первенцем. Супруга певца во время беременности наблюдалась в одной из местных клиник, цены в которой на порядок выше, чем в российской столице, поэтому, по примерным подсчетам, лидер «Машины времени» уже потратил на отпрыска около миллиона рублей.

Так, только за ведение беременности артисту пришлось заплатить примерно три тысячи долларов (около 250 тысяч рублей), а сами роды в больнице обошлись ему не меньше, чем в 5,5 тысячи долларов (454 тысячи рублей). Сюда же стоит прибавить покупку приданого для малыша, а также необходимой мебели и других приспособлений для ухода за крохой, пишет «КП».

Зато сына Макаревича зарегистрировали уже в роддоме, и он автоматически получил израильское гражданство, которое в стране дают, если отец и мать малыша являются евреями. В настоящее время наследник музыканта вместе с родителями находится дома – у рок-музыканта есть в Израиле собственная недвижимость.

Напомним, Макаревич до встречи с Кляйн был женат три раза. У него есть взрослый сын Иван от первого брака, а также две внебрачные дочери Анна и Дана. С Эйнат же музыкант познакомился в 2017 году, когда путешествовал по Эфиопии. Его будущая жена работала там экскурсоводом и пленила артиста своими обширными знаниями и двумя высшими образованиями. Два года спустя пара сыграла свадьбу, а не так давно они переехали в Израиль.

Подпишись на наш канал в Telegram
Зрители попросили онлайн-кинотеатр PREMIER продлить сериал «Зверобой» на второй сезон
Проект рассказывает о следователе из Москвы, которого отправляют в таежный город, где он сталкивается с серией странных убийств и суровой действительностью в глухой провинции.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица