В Сеть попали фото беременной жены Андрея Макаревича

Скоро 68-летний музыкант станет отцом в четвертый раз.
Олеся Киселева
|
10 Февраля 2022
Эйнат Кляйн, жена Андрея Макаревича.@_einatklein_/Instagram*

Жена 68-летнего Андрея Макаревича, Эйнат Кляйн, появилась на одном из мероприятий с уже округлившимся животом. Несмотря на интересное положение, Эйнат Кляйн активно продолжает работать. Снимок, подтвердивший ее беременность, собственно, и были сделан на фестивале, где принимала участие жена музыканта. Она читала лекцию о вине.

«Ощущение, что Эйнат временно вино нельзя», «Здоровья Вам! Несравненная Эйнат! А всё остальное и так прилепится!», «Как Вас приятно видеть с округлившимся животиком. Очень рада за Вас, здоровья Вам и удачи» — пожелали подписчики.

Слухи о том, что четвертая жена Макаревича Эйнат Кляйн ждет ребенка, появились в СМИ еще в конце прошлого года. Но только на днях 68-летний музыкант подтвердил, что это радостное событие действительно произойдет.

Для 37-летней журналистки, фотографа и гида это будет первый ребенок, а вот Макаревич станет отцом в четвертый раз. У артиста уже есть сын Иван, родившийся в браке со врачом Аллой Голубкиной в 1987 году. Его внебрачная дочь Дана 1975 года рождения проживает в Филадельфии. Кроме того, в отношениях с Анной Рождественской в 2000 году у него появилась дочь Анна.

Макаревич и Кляйн поженились в декабре 2019 года. Многие отметили, что с молодой женой артист и сам стал выглядеть моложе лет на 10. Они ведут активный образ жизни, много путешествуют, узнают новое.

Напомним, что Эйнат Кляйн на 31 год моложе своего мужа. Они познакомились как раз во время совместного отдыха. Эйнат по профессии историк:занимается изучением стран Ближнего Востока и Африки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 самых неправдоподобных девственников из известных фильмов
Тема секса и девственности ежегодно обыгрывается в сотнях кинопроектов, но в невинность некоторых персонажей зрителям верится с трудом. Вспоминаем яркие примеры.

Энди Стицер (Стив Карелл), «Сорокалетний девственник»




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер