«Повезло вдвойне»: Костенко празднует проигрыш в суде бывшей жены Тарасова

Модель похвасталась своим успехом.
27 Октября 2020
Анастасия Костенко и Катя Гордон после суда
Анастасия Костенко и Катя Гордон
Фото: Социальные сети

Анастасия Костенко защитила интересы своих детей в алиментном скандале её мужа Дмитрия Тарасова. Футболист предъявлял претензии бывшей жене Оксане, требовавшей слишком большие суммы на 11-летнюю Ангелину, их общую дочь.

На протяжении долгих месяцев он пытался доказать в суде, что не может больше платить экс-супруге столько, сколько и раньше. За последние два года он ещё дважды стал отцом, а его зарплата заметно сократилась. Получалось, что большую часть заработанных денег он отдавал бывшей, а не тратил на свою семью. Футболист пытался сократить размер выплат на ребёнка от первого брака с 350 до 50 тысяч рублей.

В итоге к процессу подключилась Костенко, решившая, что бывшая жена её супруга буквально обкрадывает её дочек: двухлетнюю Милану и 8-месячную Еву.

Накануне она одержала окончательную победу в суде: теперь Оксана будет получать от футболиста всего 1/6 часть его доходов, а также дополнительно МРОТ в тройном размере. «Или умейте побеждать, или умейте дружить с победителем», — возьмите себе на заметку. Ну а нам сегодня повезло вдвойне», — комментирует Анастасия свою победу.

Наверняка экс-жена игрока «Рубина» будет пытаться оспорить решение суда, но на данный момент суд встал на сторону нынешней супруги Тарасова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог