Промах Тарасова: суд в разы увеличил алименты бывшей жене

Футболист допустил серьезную ошибку.
22 Июня 2020
Слив личных данных Тарасова и Костенко
Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко
Фото: Instagram*

Вокруг личной жизни Дмитрия Тарасова не утихают скандалы. Армия фанатов Ольги Бузовой так и не может простить того, что он когда-то бросил их любимицу. Плюс футболист иногда сам становится виновником скандалов, неудачно сформулировав мысль — как в случае с нынешней женой Анастасией Костенко. Неосторожная фраза о том, что он может жене «дать леща», если та проштрафится, обернулась обвинениями Тарасова в домашнем насилии. 

Но больше всего новостей и самое живое обсуждение порождают отношения Тарасова с первой женой Оксаной, которая растит от их брака дочку Ангелину..

Ранее причиной судебных разбирательств была задолженность Тарасова по алиментам на Ангелину. Футболист поддерживал бывшую жену материально, но в 2018 году стало известно, что Оксана недополучила от экс-супруга 15 миллионов рублей.

Тарасов всё-таки погасил многомиллионный долг. А затем подал в суд новый иск — в адрес своей бывшей жены Оксаны. Футболист «Рубина» пытался уменьшить алименты.

Сейчас Тарасов ежемесячно отдает на воспитание дочери 350 тысяч рублей, но хотел бы отдавать только 50. Однако Черемушкинский суд Москвы встал на сторону матери. Кроме того, на этом проблемы Тарасова не закончились. Помимо этого, суд постановил, что он должен платить 25 процентов от своей зарплаты, плюс еще 100 тысяч рублей.

Оклад Тарасова в Казани неизвестен, но наверняка годовая сумма превышает несколько сотен тысяч евро. По словам адвоката Оксаны Сергея Жорина, «она осталась довольна этим решением».

Напомним, что на днях в Казань переехала третья жена Дмитрия с двумя дочерьми. В городе им все очень нравится.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог