[AD]

Дмитрий Тарасов выбрал имя для сына

Футболист не стал скрывать от поклонников свои планы.

Дмитрий Тарасов мечтает родить еще одного ребенка, на сей раз мальчика. Футболист даже придумал будущему сыну имя – Алексей. Об этом стало известно из микроблога знаменитости.

Спортсмен опубликовал видеоролик, где показал новые игрушки старшей дочери – двухлетней Миланы. Комментируя приобретение и играя с малышкой Дмитрий в шутливой форме высказал жене свое пожелание.

«Настя, я вообще без намеков, но это Леша. Вот Леха, вот Милана, а вот Ева. А это ты! – говорил Тарасов, расставляя игрушки.

Пока у Дмитрия трое дочерей. Конечно, в девочках Тарасов души не чает, но мечты о наследнике его не оставляют. Напомним, Костенко и Тарасов стали родителями во второй раз 5 февраля этого года. У Тарасова, помимо двух дочерей от Анастасии, есть еще дочь от первого брака с Оксаной Тарасовой Ангелина-Анна. В этом году девочке исполнилось 10 лет.

Фото Дмитрия Тарасова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а что может делать эта курица?Плодиться

  • #
    Ой, ну слава богу, живы и новости какие хорошие, а то мы уже по вам соскучились, как там у вас с репродуктивностью

  • #
    Кого интересует их жизнь.зачем пишете о них.Кто они такие чтоб о них писать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +