[AD]

Костенко вмешалась в скандал Тарасова с алиментами

Модель заявила, что решение суда ущемило права ее детей.
27 Июня 2020
Фото: Инстаграм

Недавно стали известны итоги судебного разбирательства футболиста Дмитрия Тарасова с бывшей женой по поводу алиментов. 33-летний спортсмен обратился в суд, чтобы уменьшить размер выплачиваемых алиментов на 11-летнюю дочь Ангелину-Анну.  С момента развода с первой женой Оксаной Пономаренко в 2011 году  Тарасов ежемесячно выплачивал по 400 тысяч рублей. Но после ухода из «Локомотива» гонорары спортсмена существенно убавились. Кроме того, у Дмитрия есть еще две дочери, которых нужно содержать. Поэтому футболист и попросил суд уменьшить алименты до 15 тысяч 225 рублей.

Суд состоялся, но о его итогах юристы сторон по какой-то причине говорят по-разному. Адвокат экс-жены Сергей Жорин заявил, что его клиентка осталась довольна решением суда. По его словам, теперь Тарасов обязан будет выплачивать ей 1/4 всех своих доходов плюс 100 тысяч сверху ежемесячно. Представители спортсмена же заявили, что информация от Жорина не соответствует действительности. По их словам, футболисту удалось уменьшить общую сумму алиментов на 22 миллиона.

До сих пор нынешняя супруга Тарасова, 26-летняя модель Анастасия Костенко, не вмешивалась в скандал с судебным разбирательством мужа и его экс-жены. Теперь молодая мама высказалась, поскольку посчитала, что была задета честь ее семьи. «На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчёт себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», —заявила звезда. 

Она обвинила Сергея Жорина в распространении ложной информации о результатах судебного заседания и в клевете. «Ну а касаемо последних событий и всей клеветы, исходившей от адвоката противоположной стороны, позволившего себе озвучить в суде непроверенные данные и добавить в материалах дела лишние нули в цифрах, обсуждение на заседании данных личного характера человека, который не имел отношения к сему разбирательству и не был объявлен третьим лицом, а так же давший всем СМИ фальшивую информацию - это стыд и позор. Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально», — подытожила Костенко. 

Фото Дмитрия Тарасова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Vika0357

    #
    Сколько мужиков бросило своих детей. Как пример почитаешь футболисты Андрей Аршавин, Кирилл Бор, актеры и тд, понятно что подрастающее поколение тоже считает это нормальным

  • #
    А мне не нравятся Жорин и адвокат Ефремова. Тень на плетень наводят. Те еще пиарщики с фейковыми новостями.

  • #
    Колечко-6456, Ну, так она претензии Жорину высказала. Как вспомню развод Петросяна и Степаненко. Какой только фигни мы от него не читали, в СМИ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +