Это победа: Костенко отсудила у Тарасова алименты

Модель защитила своих детей.
27 Августа 2020
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Фото: Социальные сети

Анастасия Костенко серьёзно «насолила» бывшей жене Дмитрия Тарасова. Как известно, у футболиста есть дочь Ангелина от брака с первой женой Оксаной. Спортсмен уже несколько лет судится с экс-супругой из-за алиментов на ребёнка. Недавно он попытался через суд сократить размер выплат, но ему не удалось это сделать. Тогда в скандал вмешалась нынешняя жена Тарасова.

Костенко ранее заявила, что намерена подать документы на установление алиментов на двух дочерей. Модель не собирается разводиться с Тарасовым, но хочет, чтобы её дети были защищены по закону. Модель посчитала, что требования экс-супруги её мужа ущемляют права Миланы и Евы. Другими словами, те деньги, которые должны были достаться им уходили в первую семью Тарасова. «Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчёт себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», — говорила Анастасия.

Накануне стало известно, что Костенко одержала победу в суде и теперь имеет официальный документ, подтверждающий её право на получение выплат от мужа. Бывшая жена Тарасова теперь будет получать гораздо меньше денег от бывшего мужа.

Помимо того, что Тарасов не рвется делиться с первой женой деньгами, он не проявляет инициативу в общении со старшей дочерью. Как рассказывала Оксана, футболист принимает минимальное участие в воспитании девочки и почти не видится с ней. Вот уже два года спортсмен даже не поздравляет Ангелину с днём рождения в соцсетях. Оксана пока что не прокомментировала победу Костенко в суде.

Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




популярные комментарии
#
Фууу...как мерзко с ее стороны, первый ребенок такой же ребенок....Последний х-:) без соли доедают что ли?....А Тарасов вообще.... судился что бы уменьшить алименты своей же собственной дочери СВОЕЙ!!!Ужас какой -то... Б---ть, чем богаче, тем жадней.....
> Туфелька-1697
#
Туфелька-1697, 100%
#
Молодец Анастасия! А тот эти бывшие одного родили и все им должны,а остальные прям не дети.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог