Вторая дочь Костенко и Тарасова родилась маминой копией — фото

Жена футболиста сделала откровение о новорождённой.
09 Марта 2020
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Личный архив

Анастасия Костенко раскрыла тайну, на кого больше похожа её младшая дочь. Жена Дмитрия Тарасова поделилась снимком с лицом Евы и призналась, что малышка родилась совсем не такой, как её старшая сестра. Она унаследовала мамины черты лица, если верить Костенко.

«Говорят, что Евочка — это моя копия. Они такие разные с Милашкой, но такие любимые. Моё сердце стало больше», — говорит молодая мама.

Фото: Личный архив

Так получилось, что вскоре после рождения малышки в жизни Дмитрия разыгралась настоящая драма. Когда жена футболиста была на последнем месяце беременности, Тарасов подписал контракт с «Рубином». Спортсмен долго сидел без работы, и это был его шанс возобновить карьеру. Однако на сборах он получил серьёзную травму и снова выбыл из обоймы. Недавно он перенёс операцию в Италии. В Сети шутят, что бывшая жена футболиста Ольга Бузова наслала на Дмитрия проклятие. Проблемы со здоровьем, деньгами, скандалы — всё это преследует Тарасова на протяжении уже нескольких лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог