Вторая дочь Костенко и Тарасова родилась маминой копией — фото

Жена футболиста сделала откровение о новорождённой.
09 Марта 2020
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Фото: Личный архив

Анастасия Костенко раскрыла тайну, на кого больше похожа её младшая дочь. Жена Дмитрия Тарасова поделилась снимком с лицом Евы и призналась, что малышка родилась совсем не такой, как её старшая сестра. Она унаследовала мамины черты лица, если верить Костенко.

«Говорят, что Евочка — это моя копия. Они такие разные с Милашкой, но такие любимые. Моё сердце стало больше», — говорит молодая мама.

Фото: Личный архив

Так получилось, что вскоре после рождения малышки в жизни Дмитрия разыгралась настоящая драма. Когда жена футболиста была на последнем месяце беременности, Тарасов подписал контракт с «Рубином». Спортсмен долго сидел без работы, и это был его шанс возобновить карьеру. Однако на сборах он получил серьёзную травму и снова выбыл из обоймы. Недавно он перенёс операцию в Италии. В Сети шутят, что бывшая жена футболиста Ольга Бузова наслала на Дмитрия проклятие. Проблемы со здоровьем, деньгами, скандалы — всё это преследует Тарасова на протяжении уже нескольких лет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+