Все из-за беременности? Собчак оправдалась за безделье на отдыхе

Телеведущая отправилась в отпуск в необычной компании.

40-летняя Ксения Собчак сделала перерыв в работе и улетела в отпуск в окружении детей и домашних животных, о чем она сообщила подписчикам в своем Telegram-канале. По словам телеведущей, ей предстоит провести в такой необычной компании ближайшие две недели, поэтому она уже в начале отдыха чувствует себя «героиней».

Подписчики сперва решили, что спокойное времяпрепровождение журналистке будет только сниться, но Ксения вновь вышла на связь и заверила всех, что прекрасно умеет справляться с трудностями и находит возможность уединиться.  

«Лежбище котиков вас приветствует. Лежу весь день, ничего не делаю. Купальничек, кепочка меня радует, вот такой у меня вид. И вот так весь день, и, прям, даже не стыдно», 

— отчиталась телеведущая.

К слову, фоловеры Ксении сразу же заподозрили, что она не случайно проводит отпуск в такой «пенсионерской» манере. По слухам, журналистка находится в положении, вот и вынуждена коротать время на шезлонге из-за беременности. Правда, сплетни Собчак не подтверждает, как и не раскрывает место своего пребывания.

Говорят, знаменитость арендовала виллу в Италии и взяла с собой не только 5-летнего сына Платона, рожденного в браке с Максимом Виторганом, но и дочь нынешнего мужа Константина Богомолова от Дарьи Мороз, а еще журналистке якобы составляет компанию многодетная семья Яны и Владимира Расковаловых, с младшей дочкой которых очень дружен Платон. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица