Последние слова: что сказал Градский незадолго до смерти

В эфире Первого канала показали последний выпуск с участием артиста.
Александр Градский — фото
Александр Градский на записи последнего выпуска шоу «Голос»
Фото: кадр шоу Первого канала

В эфире Первого канала был показан последний выпуск шоу «Голос» с участием Александра Градского. Он был снят за десять дней до того, как музыкант скончался. Несмотря на тяжелое состояние, он внимательно слушал всех участников проекта и давал им справедливые оценки.

Ранее зрители узнали, что Градского в студию привозили на каталке, так как он уже не мог сам ходить. Ему было тяжело даже сидеть, но он боролся с собой, так как не хотел подвести команду проекта. Ему ставили капельницы, чтобы он мог высиживать несколько часов в душном помещении.

Последней фразой, сказанной Александром Борисовичем в эфире, стало философское замечание. Обсуждая последнего выступившего конкурсанта, музыкант сказал:

«Мы все тут при своем деле...»

Вскоре после этого съемочного дня состояние Градского резко ухудшилось и его госпитализировали в больницу. Врачи уже ничем не могли помочь народному артисту. 28 ноября стало известно о смерти Александра Борисовича.

Прощание с Градским прошло в его мюзик-холле, дальнейшая судьба которого пока не решена. Так же не известно, займет ли кто-то другой кресло музыканта в шоу «Голос» или его команду распределят по другим членам жюри. Руководство до сих пор обсуждает этот вопрос с зарубежными владельцами проекта. Юрий Аксюта недавно сказал, что с его точки зрения нет человека, который мог бы заменить Александра Борисовича.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог