«В этих мешках — всё!» Вдова Градского начала спешно вывозить вещи из квартиры

СМИ узнали, чем занята Марина Коташенко после смерти артиста.
Александр Градский с женой Мариной
С женой Мариной
Фото: Юрий Феклистов

В квартире, где прожил последние дни Александр Градский, происходят странные вещи. Как узнали журналисты, из жилища выносится архив записей народного артиста. Александр Борисович бережно хранил всё в черных мешках, о которых знали все близкие музыканта. Там были и уникальные фотографии, и записи с воспоминаниями, и клавиры.

В СМИ появилась информация, что архив из жилища Градского вывозит его жена Марина Коташенко. Зачем она это делает и куда отвозятся эти материалы, никто не знает. Родственники музыканта боятся за судьбу бесценного архива. Сообщается, что бывшая жена Александра Борисовича — Ольга Фартышева уже наняла адвоката, чтобы разобраться в ситуации.

«Ольга, считающая себя более мотивированно ответственной за бесценное творческое наследие, бережнее и грамотнее, чем кто бы то ни было другой, к нему относящийся, утверждает, что «ничего не может теперь забрать». Друзья беспокоятся: «Судя по всему, Коташенко уже все вывозит оттуда. Куда, зачем – никто не знает»,

— сообщает МК.

Источник утверждает, что Ольга намерена вступить в борьбу за наследство и хочет проследить, чтобы её взрослые дети Даниил и Мария получили часть имущества отца, которое положено им по закону. Одновременно с этим ходят слухи, что Градский оставил завещание, но подробности документа пока что не разглашаются.

Вдова Градского воздерживается от общения с прессой. Она не стала комментировать и появившуюся накануне информацию о том, что Александр Борисович якобы два года назад увлекся другой блондинкой. Речь идет об участнице проекта «Голос». О любовнице певца прессе рассказала актриса Людмила Цветкова. Утверждается, что отношения Градского с Коташенко испортились и они уже давно жили раздельно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог