«Завел любовницу»: СМИ узнали о тайной личной жизни Градского

Актриса рассказала, кем был увлечен музыкант.
Александр Градский — фото
Александр Градский
Фото: LEGION-MEDIA

Александра Градского похоронили на прошлой неделе, а пресса уже кипит слухами о тайнах, которые мог скрывать от публики певец и музыкант. Нелли Кобзон, например, на днях рассказала, что много лет назад Градский был в неё влюблен и пытался «отбить» её у мужа. Теперь же выяснилось, что народный артист искал новые отношения, даже когда у него уже была гражданская жена и маленькие дети.

Актриса Людмила Цветкова рассказала журналистам, что два года назад у Александра Борисовича появилась любовница. Как говорят, его супруга Марина Коташенко обо всем узнала и именно поэтому съехала с детьми в загородный дом, а мужа оставила жить одного в квартире.

«Да, мне рассказывали, что новая девка из «Голоса» два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю. Градский многих ребят из «Голоса» после шоу брал на работу в свой музыкальный театр, но зарплату платил копеечную»,

— цитирует Цветкову ЭГ.

Странным выглядит то, что, несмотря на это, Градский за месяц до смерти женился на матери своих детей. Получается, что супруги успели помириться? Тогда не понятно, почему рядом с умирающим Александром Борисовичем находилась сиделка, а не любящая жена. Известно, что свои последние дни Градский, к сожалению, провел в одиночестве — без близких людей рядом.

Стоит отметить, что уход великих артистов часто становится поводом для объявления «тайных любовниц» и «внебрачных детей», но не всегда это оказывается правдой. Коташенко пока что соблюдает траур и отказывается от комментариев на тему тяжелой утраты. Вероятно, позже вдове Градского будет, что ответить на появившиеся в прессе слухи о её отношениях с мужем или проблемах в общении с его старшими детьми — Марией и Даниилом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог