После слухов о разрыве Харламова с невестой: Асмус показала округливший живот

Стало известно, с чем связаны изменения в фигуре Кристины.
Кристина Асмус — фото
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina/instagram*

Кристина Асмус напомнила о себе, опубликовав в Сети фото, на котором она выглядит беременной. Артистка сфотографировалась лежа на диване, держа руки на большом животе.

Любопытно, что пару месяцев назад нумеролог Клара Кузденбаева сделала заявление о предстоящих родах Асмус. Она просчитала совместимость актрисы с её предполагаемым бойфрендом Романом Евдокимовым и пришла к выводу, что у Кристины в ближайшем времени появится сын. Однако нужный момент для беременности пока не настал.

Только те, кто пристально следит за жизнью звезды фильма «Текст» поняли, что артистка просто разыгрывает фанатов. Еще буквально пару дней назад Асмус гуляла по Дубаю в облегающих нарядах и у неё не было и намека на округлившийся живот.

«Как первые рабочие дни? Бодрячком? Кстати, у вас плюс сколько килограммов за новогодние?»

— пишет Асмус.

Видимо, этим снимком Кристина хотела показать, что за время новогодних каникул немного прибавила в весе. Но, кажется, актриса сильно преувеличивает последствия праздничных застолий.

Заболевший экс-супруг Асмус Гарик Харламов тем временем медленно идёт на поправку. По последним данным, подхвативший тяжелый вирус шоумен уже не нуждается в капельницах и в целом чувствует себя гораздо лучше. Любопытно, что его нынешняя возлюбленная Катерина Ковальчук по-прежнему живет отдельно от юмориста. Такое демонстративное поведение молодой актрисы может говорить о том, что их роман закончился разрывом. Об этом сообщает ряд источников в СМИ.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог