Веселье не удалось: выяснилось, с кем Асмус встретила Новый год

Актриса рассказала о самом необычном празднике в своей жизни.
Кристина Асмус - фото
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina/instagram*

33-летняя Кристина Асмус праздничные дни проводит в Дубае, куда она улетела 30 декабря. Все ожидали, что актриса отправилась в путешествие с новым возлюбленным (по слухам, у нее роман с 27-летним Романом Евдокимовым), однако выяснилось, что Новый год она встречала в совершенно неожиданной компании в необычном месте. Об этом звезда «Текста» сама поведала подписчикам в Инстаграм*.

«Мы встретили Новый год на колесе обозрения в Дубае! Прям на самом верху были в 00:00! Это самое высокое колесо обозрения в мире! Высота 250 метров и наша кабинка была на самой высокой точке в момент наступления Нового года! Мы были выше салютов, это очень необычное ощущение! Нас в кабинке было 10 человек (мы вчетвером, еще один русский и 5 людей из других стран) Но какая-то стеснительная кабинка у нас была. Я думала тусанем ща, а мы даже бокалами вместе не чокнулись. Потом я заорала «С Новым годом!» и все подхватили»,

— рассказала Асмус.

Как оказалось, Кристина уехала отдыхать с дочерью Анастасией, которую она родила в браке с Гариком Харламовым, и позвала с собой младшую сестру Карину с ее ребенком. Вместе они прекрасно проводят время в шикарном номере отеля в Дубае с великолепным видом и отдельным бассейном.

К слову, под конец года Асмус сделала неожиданное признание о бывшему муже. Как известно, знаменитости развелись летом 2020 года. Расставались они без скандалов, однако отношения у них складывались не лучшим образом, даже несмотря на общую дочь. И вот внезапно актриса обратилась к юмористу с восторженным посланием, заявив, что он «открылся для нее с новой стороны».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог