«Тяжелее ковида!» Из-за чего Харламов оказался в бреду под капельницей

Шоумен рассказал о том, что с ним происходило.
Гарик Харламов. Фото
Гарик Харламов
Фото: Филипп Гончаров

Гарик Харламов медленно идет на поправку. Уже скоро, похоже, шоумен вернется к работе и привычному ритму жизни. Накануне он рассказал, что уже обходится без капельниц. Многие были уверены, что проблемы Харламова со здоровьем связаны с ковидом, но сам он уверяет, что слег из-за другого, но не менее опасного вируса.

Харламов призвал всех быть более внимательными к своему здоровью. Он прямо сказал, что очень тяжело перенес болезнь.

«Сейчас вирусы гуляют в огромных количествах и они какие-то все жесткие стали. Какая-то эра вирусов началась блин. И, как выясняется, ковид не всегда самый тяжело переносимый. Берегите себя»,

— рассказал Харламов.

Ранее юморист признался, что обратился к врачам, когда у него поднялась очень высокая температура. В этот момент он был в бреду, о чем лично рассказывал друзьям в Сети. Незадолго до этого он пребывал еще в ясном сознании и даже занимался творчеством.

Гарик Харламов оказался под капельницей из-за высокой температуры
Фото: @garikkharlamov/instagram*

Любопытно, что невеста Харламова Катерина Ковальчук не поддерживала любимого во время болезни. Она в это время наслаждалась отдыхом с друзьями в Подмосковье. Впрочем, возможно, актриса съехала не из эгоизма, а по просьбе Гарика, который боялся её заразить.

Бывшая жена, кстати, тоже не принимала участия в лечении Харламова. Кристина Асмус в это время резвилась в роскошном отеле Дубая со своей сестрой и дочкой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог