Дочь Александра Серова рассказала о планах отца на свадьбу

Мишель сделала признание.
Олеся Киселева
|
28 Марта 2022
Александр Серов с дочерью Мишель. Фото: соцсети
Александр Серов с дочерью Мишель. Фото: соцсети
Фото: соцсети

Дочь Александра Серова Мишель рассказала о непростых отношениях своих родителей. По словам девушки, после развода экс-супруги не особенно рады друг друга видеть.

«Все в курсе того, что мои родители в разводе уже более десяти лет, и они не поддерживают дружеские отношения, что очень жаль. Они не видятся, не общаются. Соответственно, мой папа не готов радушно принимать ее у себя дома. У него свои обиды, свои вопросы и переживания»,

– призналась девушка.

Также девушка прокомментировала возможность повторной женитьбы отца. По ее словам, это вряд ли случится – из-за проблемного отношения отца.

«Я не наблюдала никакую женщину в нашем доме. Мне кажется, он говорил даже, что он женился один раз, и это будет единственный брак»,

— рассказала Мишель в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Александр и Елена Стебенева прожили в браке около 19 лет. Певец признавался, что изменял супруге.

В конце прошлого года Александр Серов в тяжелой форме переболел коронавирусом. Но даже это не смягчило его нрав. Исполнитель хита «Ты меня любишь», затаил столь глубокую обиду на свою бывшую жену Елену Стебневу, с которой развелся со скандалом несколько лет назад, что не пускает ее на порог своего дома.

Это печалит дочь Серова Мишель, которая живет с отцом и недавно родила второго ребенка. Бабушка с удовольствием посидела бы с детьми, но звездный дед категоричен в своем нежелании видеть бывшую супругу. «Мама помогала бы, но дедушка не рад ее видеть в своем доме. Вся проблема упирается в него. Поэтому мы приезжаем в гости к маме»,  — пожаловалась в блоге молодая мама.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог