Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Жена Александра Серова рассказала, как он избил ее и отобрал дочь

Елена Серова раскрыла подробности громкого развода с артистом.
Да и времени зарегистрировать дочь он долго не находил. Презентация нового альбома и клипа EMIN’а «Начистоту» Фото: В. Андреев/Starface.ru

Экс-супруга Александра Серова Елена откровенно рассказала журналу «Коллекция Караван историй», почему она развелась с певцом, и что подтолкнуло ее окончательно к решению разорвать отношения с артистом.

«Саша поднял на меня руку, избил. У меня все лицо было синее, сломан нос, — рассказывает Елена. — Хотела вызвать милицию, но он замял скандал — отправил меня в Германию, оплатил пластическую операцию. Закономерный вопрос — почему я не подала на него в суд? Мне не хотелось, чтобы дело получило огласку и это отразилось на дочке. Пережить такое не было сил. И я сказала: «Развожусь с тобой. Все!» Процедура эта была долгой. Хотя он как бешеный орал: «Дай паспорт! Сам пойду с тобой разведусь!» — понимала, что это придется делать самой. Никуда он не пойдет. А мне нужен раздел имущества. Объясняю почему: у меня ребенок, а у него есть внебрачная дочь, может, еще несколько потом объявится. А если он женится и детей нарожает? Я подала на раздел и поделила две квартиры и два дома. Сейчас новая песня полилась: «Мишель матери не нужна, она с ней не общается. Я забрал дочь у этой ненормальной!»

А знаете, как он переселил ее к себе? Мишель поступила в институт, первый год я возила ее из нашей деревни в Москву. В восемнадцать она сдала на права и сама стала ездить на занятия, но жила со мной. Серов переехал в новый дом в пяти километрах от МКАД. И сказал мне: или дочь переезжает к нему, или он прекращает платить за ее обучение. А это триста тысяч рублей в год, у меня таких денег нет. Я рыдаю, дочь рыдает. Подумала: не могу же лишить ее образования, да и серовский дом ближе к Москве. «Господи, в конце концов, это ее отец. Восемнадцать лет ежесекундно занималась дочерью, теперь его очередь». Меня часто близкие друзья спрашивали, почему мы все-­таки развелись. Я на этот вопрос всегда отвечала молчанием — не хотелось выносить сор из избы, травмировать любимую дочь. А теперь скажу: «Чтобы выжить! Чтобы в психушку не попасть, не умереть...» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй