«Недопонимание и обиды»: дочь Серова ответила матери, которую не пускают к внукам

Елена Стебенева пытается достучаться до Мишель.
Елена Стебенева с дочерью, зятем и внуком - фото
Елена Стебенева с дочерью, зятем и внуком
Фото: instagram*

В семье Александра Серова никак не разрешится конфликт, спровоцированный его бывшей женой Еленой Стебеневой. Дело в том, что артист развелся с гимнасткой со скандалом и до сих пор не желает с ней общаться, несмотря на наличие общей дочери и двух внуков. А поскольку наследница певца вместе с мужем и детьми живет у отца, Стебенева не может часто видеть ни Мишель, ни ее отпрысков.

Гимнастка уверена, что дочь могла бы настоять на том, чтобы Серов пускал ее в квартиру, но звездная наследница предпочитает сохранять нейтралитет, что мучает Стебеневу. Более того, девушка выступает категорически против того, чтобы мама рассказывала про их семейные скандалы публике.

«Мишель мой пост не понравился, и она попросила его удалить. Но, знаете, можно удалить пост, стереть слова на бумаге. Но ситуацию, которая сложилась у нас, не сотрешь. Сама по себе она не исчезнет. И молчать я больше не хочу. Уже больше года я не могу видеть свою внучку так часто, как мне бы этого хотелось. Сейчас не могу уже и внука видеть. Почему?»

— жаловалась спортсменка.

После признания Стебеневой пришлось высказаться и ее дочери. Однако Мишель не спешит вставать на сторону матери. Она дала понять, что не будет участвовать в разборках родителей. Звездная наследница полагает, что этот конфликт вскоре утихнет и все войдет в привычное русло.

«Мама все так же остается мамой. Даже если она меня накажет, как в детстве, это не отменяет тот факт, что она моя мама. Путь будет недопонимание и обиды. Это все проходящее. Не собираюсь из-за этого не общаться годами. Жизнь и так коротка, чтобы тратить ее на гордость и предубеждение. Считаю, надо общаться и жить дальше. Ну а проблемы сами собой разрулятся»,

— заверила Мишель.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог