Помогла работа с психологом: Эмин Агаларов воссоединился с бывшей женой

Певец вернулся к модели Алене Гавриловой.
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова - фото
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Накануне вечером Эмин Агаларов преподнес публике сюрприз, появившись на светском мероприятии вместе с бывшей женой Аленой Гавриловой. Как рассказали очевидцы, знаменитости позировали перед камерами по отдельности, но, оказавшись в более приватной обстановке, держались за руки и не скрывали чувств друг к другу, тем самым подтвердив слухи о своем воссоединении.

Осведомленные источники утверждают, что Эмин вернулся к Гавриловой еще полгода назад. Действительно, в соцсети артист стал оказывать экс-супруги знаки внимания, делая комплименты, и отзывался о ней исключительно в положительном ключе. Алену же не раз замечали во владениях певца, что поначалу списывали на то, что модель просто привозила дочку Афину повидаться с папой. Однако теперь пара перестала шифроваться, хотя официальных заявлений пока никто из них не делал.

Интересно, что в июле Эмин, давая интервью Ксении Собчак, упоминал про свой развод с Гавриловой, однако не сделал и намека на то, что их отношения возобновились. Артист тогда лишь отметил, что у него есть любимая женщина, но личность ее не раскрыл. Он также признался телеведущей, что начал работать с психологом, чтобы несколько смягчить свой авторитарный характер. Судя по всему, консультации дали свои плоды, поэтому Агаларов решился дать их браку с Аленой второй шанс.

Напомним, пара сыграла свадьбу в 2018 году, а спустя несколько месяцев у них родилась дочь. Со стороны казалось, что жизнь супругов складывается прекрасно, но в мае 2020 года Эмин неожиданно объявил о разводе, произошедшем по его инициативе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог