Экс-жена Эмина Агаларова сделала заявление о грязном разводе олигарха

Алена Гаврилова уже дала комментарий о происходящем.
Алена Гаврилова — фото
Алена Гаврилова
Фото: @agavrilova777/instagram*

Накануне в СМИ распространилась новость о том, что миллиардер Кирилл Шамалов надумал развестись с беременной женой. Как узнали журналисты, олигарх подал заявление в Хамовнический суд и потребовал признать его брак с Жанной недействительным. По информации МК, бизнесмен обвинил супругу в меркантильности — мол, она вышла замуж только ради того, чтобы получить деньги, положенные ей по брачному договору.

Жена Шамалова подтвердила, что оказалась в сложном положении. Она уверяет, что еще недавно в их отношениях царила идиллия и они вместе готовились к рождению дочки. Беременность была запланированной и долгожданной. Свадьбу влюбленные сыграли еще в 2018 году и сразу принялись за решение вопроса появления наследников, но проблемы со здоровьем мешали паре стать родителями.

Журналисты сообщают, что разлад в семье случился не просто так, а из-за новой подруги Шамалова. Поползли слухи, что виновницей разрыва пары является бывшая жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова. Однако модель отрицает, что она замешана в семейных дрязгах олигарха.

«Друзья, я первый раз слышу и вижу этих людей. Никакого отношения к ним и к этой истории не имею»,

— оправдалась Гаврилова.

Певец, напомним, расстался с матерью его дочки Афины весной 2020 года. Бывшие супруги постарались сделать так, чтобы развод не отразился на психике их ребенка. Зимой этого года Эмин отдыхал с бывшей женой и ребенком в Дубае.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Энергии месяца сосредоточены на личной жизни, коммуникациях и семье. Неудивительно, что большая часть представителей зодиакального круга окажется в не очень хорошем положении на работе. Многие столкнутся с торможением каких-то процессов, также возможна задержка выплат. Но проблемы не будут катастрофическими, при правильном подходе с ними удастся справиться очень быстро. 

Овен — Дурак (перевернутый)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог