«Спасибо за наше чудо»: Эмин Агаларов помирился с бывшей женой

Артист и модель Алена Гаврилова отпраздновали вместе ее день рождения.
Юлия Маркова
|
08 Августа 2021
Эмин
Фото: Instagram*.com/@eminofficial

41-летний Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова расстались в прошлом году. Артист опубликовал пост, в котором благодарит жену за все хорошее, что бы в их жизни. Для Алены заявления Эмина стали полной неожиданностью .

С прошлого года бывшие возлюбленные не разговаривали друг с другом. Однако с недавнего времени их все чаще стали видеть вместе.

  Накануне аартист и вовсе опубликовал кадр с экс-возлюбленной и дочерью Афиной. Алена трогательно обнимала дочь.

«С днём рождения, Алена! И спасибо за наше чудо»,

«С днём рождения, Алена! И спасибо за наше чудо»,

— написал Агаларов.

Многие фанаты узнали, что Алена находится на отдыхе на Сардинии, куда приехал и Эмин. Об это свидетельствуют повторяющиеся кадры в личных аккаунтах звезд.

 Напомним, Агаларов женился на модели в 2018 году. На роскошной свадьбе собрались звездные гости. Однако официального заключения брака не было. Лишь недавно артист пояснил, что же произошло, на самом деле, из-за чего Алена и он расстались, не прожив вместе и двух лет.

 «Появляются разногласия, из-за которых люди не могут договориться и решить их. Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Алена старалась мне угодить, и у нее это получалось, но проблема была, скорее всего, во мне. В моем образе жизни, мировоззрении. Все должно было быть так, как я хочу. Со стороны, может, кажется, что со мной легко. На самом деле это не так. Я достаточно жесткий. Любой женщине со мной будет непросто. У меня радикальный характер: как я хочу, так и будет», — откровенно рассказал Эмин.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Череп-5752, Нет не женаты. У богатых свои причуды, что Эмин, что Волочкова свадьбу показали всему миру, а в Загс не пошли.
#
Умом живи. Не усложняй жизнь. Она улетает и у тебя. Стареешь. Наслаждайся тем что тебе мило и кто тебе мил. Характер засунь в попу. Ведь не такой уж ты и незаменимый.
#
Господи как мало сейчас нормальных людей среди богачей!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист